Умный телефон YAAO 6000 Plus станет реализовываться исключительно на родине?

Судя по базисным чертам YAAO 6000 Plus, гаджет анонсирует собой обычный телефон верхнего исходного либо нижнего среднего ценового спектра. Он просто мог бы затеряться посреди 10-ов и сотен схожих поделок корпораций из далекого Китая, если бы не выдающаяся рекордная объем аккумуляторной батареи в 10900 мАч, которая сталкивается далеко не у каждого сотового банка-аккумулятора, защита от воды и агрессивный визуальный стиль с брендированием Lamborghini.

Размещение умного телефона принуждает задуматься о легальности подобного брендирования. Обычно, неважно какая электроника с брендированием известных любимых многими людьми марок класса Lamborghini, Ferrari либо Porsche, будь-то ноубуки, телефоны либо компьютерные девайсы, обычно, без вариантов попадает в премиальный ценовой сектор вне зависимости от характеристик.

Если брендирование YAAO 6000 Plus произведено без согласия с обладателем марки Lamborghini, такой телефон рискует остаться продуктом для внутреннего китайского использования, а корпорация YAAO рискует лишиться выхода на наружные рынки даже не начав данный процесс.